segunda-feira, 6 de julho de 2009

Inter Lugares - 05/07/09

Ontem, Domingo, dia 5 de Julho, realizou-se mais um dia de jogos do nosso Inter Lugares. O primeiro jogo da noite, opôs frente a frente Goucha e Água Formosa a contar para a taça de femininos. A Goucha, realizou a melhor exibição do torneio, e levou de vencida por 7-2, classificando-se assim para as meias-finais. Pela Goucha marcou: M. Armanda (5), Inês e Teresa sendo que as marcadoras da Água Formosa foram a Carla e a Cátia. O segundo jogo, já a contar para o campeonato feminino, foi entre os Helenos e a Ilha de Baixo. A Ilha de Baixo partia como favorita e comprovou esse favoritismo e venceu por quatro bolas a uma. Com este resultado a Ilha de Baixo passa a líder provisório. Diana (2) e Sónia (2) foram as marcadoras da Ilha de Baixo enquanto que Sara marcou o único tento dos Helenos. A fechar a noite, o penúltimo jogo da 1ª eliminatória da Taça de Seniores Masculinos. Duas equipas que vinham de uma derrota e esperavam neste jogo aumentar a confiança, a Terra Fria e as Moitas Brancas. O jogo iniciou com dois golos madrugadores das Moitas, que acordaram a Terra Fria, chegando esta ao intervalo a vencer por 4-2. Na segunda parte mais do mesmo, com as Moitas Brancas a tentarem chegar ao golo, com o guarda redes da Terra Fria em destaque, tendo o jogo terminado com vitória da Terra Fria por 9-4, passando assim para os Quartos de Final. Pelas M. Brancas marcou Faria (2), Cederico e Mário, e pela T. Fria Rui (3), Daniel (2), Pinto, Miguel, Rúben e Alexandre.