sábado, 25 de julho de 2009

Inter Lugares - 23/07/09 e 24/07/09

Dois dias de jogos emocionantes, jogos decisivos para as equipas intervenientes. Na Quarta-Feira, realizaram-se os quatro jogos dos Quartos de Final. No primeiro jogo, as Lagoas venceram por 9-3 a coligação Chã/Fe/Lei. Quem também se apurou foi a Goucha que derrotou os Helenos por 14-4 e o Arneiro que venceu uns Estrangeiros que só apresentaram 4 jogadores por 6-4. A fechar a noite, a Ilha do Meio foi derrotada pelo Moital por 5-4. Na Quinta-Feira, o primeiro jogo foi referente ao escalão de Sub13 para apurar o 3º e 4ºs classificados, tendo a Goucha ficado na 3ª posição vencendo por 6-2. Os dois jogos seguintes foram as meias-finais do torneio, a primeira entre Arneiro e Lagoas que acabou com vitória das Lagoas por 10-0. A Goucha também carimbou um lugar na Final ao vencer por 6-3 o Moital. O último jogo da noite, decidia um lugar na final do torneio de Veteranos. A Goucha foi superior aos Helenos derrotando estes por 4-3. Na final que se realiza amanhã, a Goucha encontrará os Pais Estrangeiros. A final de seniores Masculinos entre Lagoas e Goucha, uma reedição do ano transacto será ás 20 horas.