sexta-feira, 10 de julho de 2009

Inter Lugares - 09/07/09

Ontem, quinta-feira ocorreu mais um dia do nosso Inter Lugares. No iniciar do torneio, estiveram frente a frente o Centro Social e a Ilha do Meio, na categoria de femininos a contar para a Taça Ilha. Como habitualmente acontece o jogo foi bastante animado por parte do Centro, mas este acabou por perder por 4-2. Pelo Centro Social marcou Joana e Fernanda e pela Ilha do Meio, Patrícia (2), Cândida e Isabel. No entrar da noite sucederam mais dois jogos do grupo B do escalão de Seniores Masculinos. O primeiro jogo pôs frente a frente Moital e Moitas Brancas, onde q vitória acabou por ser alcançada pelo Moital por 7-3. O resultado não espelha verdadeiramente o que se passou em campo, visto que as Moitas Brancas muito desfalcadas, lutaram incansavelmente até esgotarem as forças, sendo que até meados do segundo tempo era o empate que se via no marcador. Pelas Moitas Brancas marcou: Cedrico (2) e Mário e pelo Moital marcou: Micas (4), Melro, João Couto e Tiago.Por fim o último jogo da noite onde se defrontaram as Lagoas e os Helenos. Inicialmente entrou melhor as Lagoas que logo no inicio da partida passaram para a frente no marcador. Os Helenos muito á custa das faltas conseguiram suportar a ofensiva das Lagoas e chegaram ao intervalo a perder por 1-0. No inicio da 2ª parte, os Helenos conseguem por Olivie chegar ao empate e algum tempo depois por Paulo colocarem-se á frente no marcador. A partir deste momento o jogo tornou-se um pouco mais que futebol, com várias faltas e discussões de ambos os lados. Já nos últimos 10 minutos David pelas Lagoas chega ao empate e pouco depois Daniel volta a revirar o marcador através de um livre de 10 metros. Em cima do apito final Bruno Alberto de cabeça fecha o marcador, com 4 para as Lagoas, 2 para os Helenos. Hoje sexta-feira, só irá ocorrer um jogo a contar para o grupo A de seniores masculinos, sendo este entre Goucha e Estrangeiros e realiza-se pelas 22:00 horas.