segunda-feira, 6 de abril de 2009

Iniciados entram bem mas acabam por perder

Ilha 2
Ranha 5

Os iniciados da Ilha apesar de estarem a jogar frente ao terceiro classificado mostraram uma grande garra e atitude e começaram bem o jogo pondo-se a vencer a meio da primeira parte. A Ranha pressinou bastante mas pecou sempre na finalização. Já perto do fim do primeiro tempo a Ranha chegou a igualdade. Ao intervalo o resultado ajustava-se pelas boas oportunidades que ambas as equipas tiveram. Na segunda parte, a história foi muito diferente e a Ranha entrou melhor logo a apontar 2 golos nos primeiros 10 minutos. a Ilha equilibrou o jogo mas mesmo assim a Ranha voltou a marcar pondo o resultado em 4-1. A Ilha respondeu e reduziu para 4-2 mas a Ranha voltaria a marcar e fixar o resultado final em 5-2. Quanto á equipa de arbitragem realizou uma boa exibição. Os iniciados voltam a entrar em acção na Sexta Feira diante o Ramalhais.