ILHA 4

Ilha: Alexandre, Ricardito (Silvestre), Luís Pinto, André, Licinio, David Fernandes, João couto, Nicola, Sandro (Andrezito), Brunito (Bruno Duarte) e Ricardo

Suplentes não utilizados: Galga

Golos Ilha: 1-1 Licinio, 1-2 Sandro, 2-3 Ricardo, 2-4 Sandro

equipa visitante vinha moralizada com 2 vitórias, enquanto o Motor Clube vinha de uma derrota contra o Boavista. Nota positiva para o público presente.Logo no início do jogo o Motor Clube entra com tudo e marcou golo através de marcação de um livre, onde “Frutas” apareceu isolado e não desperdiçou o primeiro golo da partida. De seguida a Ilha reagiu com um golo de canto em que o central Licínio apareceu para encostar a bola para o fundo das redes, sendo que a partir deste momento a equipa visitante dominou o jogo privilegiando jogadas construídas em vez do típico “charuto”. Até ao intervalo destaque para um livre feito pela formação forasteira em que Licínio apareceu outra vez cabeceando a bola, mas foi de encontro ao guardião Pedro, sendo que de seguida Sandro marca o segundo golo da formação Ilhense, estabelecendo assim a reviravolta no jogo.No inicio da segunda parte mais do mesmo pela equipa do Motor Clube, entrou muito pressionante, devido aos dois jogadores que entraram, Bruno Marques e Pedro Carreira que logo nos cinco primeiros minutos construíram em conjunto um golo tendo sido este finalizado pelo segundo. A partir da igualdade a equipa da casa ficou mais confiante, mas a formação de Sílvio Brincano conseguiu chegar outra vez à vantagem, através de uma boa jogada da equipa em que Luís Pinto faz um cruzamento e Ricardo domina de peito e violando as redes adversárias. Se seguida surge a reposta da casa com Bruno Marques a aparecer isolado e com Alexandre pela frente faz um chapéu mas a bola bateu caprichosamente na barra e foi ter ás mãos do guarda-redes Ilhense. A Ilha tinha subido no jogo e de seguida remata á barra por Ricardito. Já perto do fim, Sandro que já soma 23 golos, fechou o placar com um golo de se lhe tirar o chapéu. Resultado final de 4-2 para a Ilha completamente justo.